党委组织部(机关党总支)
 本站首页 | 部门介绍 | 组织建设 | 干部工作 | 党校工作 | 政策规定 | 学习园地 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
组织部党支部开展“党的工作纪律和生活纪律”专题交流研讨
2024-06-25 15:10  

6月25日上午,组织部党支部在行政楼419室开展“党的工作纪律和生活纪律”专题交流研讨,党支部书记霍本瑶主持研讨会并带头交流学习心得,全体党员参加研讨。

会上,同志们结合学习感悟和工作实际,认真分享心得体会。大家一致认为,遵守工作纪律,就要在大局中真抓实干、在职责内尽心尽力、在岗位上落细落实、在职权上严守边界,不断强化思想自觉和行动自觉,牢固树立“大局意识”“规则意识”“服从意识”“主动意识”。遵守生活纪律,要在工作8小时之外,管好自己的一言一行,坚持融入日常、化为习惯,自觉净化朋友圈、社交圈,培养高尚道德情操,弘扬中华民族传统美德,积极传播正能量,培养优良家风家教,始终做到自重自省自警自励、慎独慎初慎微慎友。

会议认为,规矩纪律是规范与约束、更是保护与厚爱,要立足于早、着眼于小,及时咬耳扯袖、杜绝见微不咎,在工作、生活等各方面时刻用党纪审视、检查、校正自己;持续提高政治站位、深化思想认识,在工作中把得住方向、在生活中管得住小节,切实将党的纪律要求内化于心、外化于行,把党纪学习教育成果转化为培养锻造队伍、推动事业发展的不竭动力。(供稿:黄金磊,审稿:霍本瑶)

上一条:校党委书记厉励带队看望慰问老党员
下一条:河南职院党委理论学习中心组专题学习研讨习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述
关闭窗口
 
· 河南职院开展“七个一”系列...
· 校党委书记厉励带队看望慰问...
· 组织部党支部开展“党的工作...
· 河南职院党委理论学习中心组...
· 河南职院举办副科级干部培训...
· 组织部党支部开展“党的政治...
· 省委教育工委、省教育厅考核...
· 河南职院举办2024年基层党组...
· 学校党纪学习教育工作专班办...
· 组织部党支部开展党纪学习教...
· 组织部党支部书记讲党纪学习...
-更多-

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号