党委组织部(机关党总支)
 本站首页 | 部门介绍 | 组织建设 | 干部工作 | 党校工作 | 政策规定 | 学习园地 | 文件下载 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
校党委书记厉励带队看望慰问老党员
2024-06-27 17:53  


6月27日,在“七一”建党节即将到来之际,校党委书记厉励带队看望慰问老党员,向他们送上党组织的关怀和温暖,致以节日的问候。党委副书记田华及党政办公室、党委组织部、院工会有关同志陪同参加。

厉励一行看望慰问了王坤玲、郝国庆等党龄50周年老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上政治生日贺卡,衷心祝愿大家身体健康、阖家幸福。厉励向老党员介绍了学校建设发展情况,指出,当前学校聚焦“办学能力高水平、产教融合高质量”为导向的“新双高”建设目标,积极推动实施“九大工程”,高质量党建引领学校高质量发展迈出坚实步伐。他表示,广大老党员老干部老职工是河职改革发展的见证者、引路者、开拓者。今天成绩的取得,是广大教职工共同奋斗的结果,也凝聚着各位老同志的心血和汗水,铭刻着大家的辛勤付出和无私奉献。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持河职发展,多提宝贵意见建议,为推进河职高质量发展贡献智慧和力量。厉励关切询问老同志的健康和生活情况,叮嘱有关同志要带着感情、带着责任,用心用情做好离退休教职工服务保障工作,让老同志安享幸福晚年。

一句问候,一声叮咛,一份关怀。通过看望慰问,加强了学校与离退休党员们的思想沟通和联系,提升了老党员的归属感、幸福感、荣誉感。

此次慰问是庆祝“七一”建党节“七个一”系列主题活动的又一次深化。(供稿:刘竹,审稿:霍本瑶)

上一条:河南职院开展“七个一”系列主题活动庆祝中国共产党成立103周年
下一条:组织部党支部开展“党的工作纪律和生活纪律”专题交流研讨
关闭窗口
 
· 河南职院开展“七个一”系列...
· 校党委书记厉励带队看望慰问...
· 组织部党支部开展“党的工作...
· 河南职院党委理论学习中心组...
· 河南职院举办副科级干部培训...
· 组织部党支部开展“党的政治...
· 省委教育工委、省教育厅考核...
· 河南职院举办2024年基层党组...
· 学校党纪学习教育工作专班办...
· 组织部党支部开展党纪学习教...
· 组织部党支部书记讲党纪学习...
-更多-

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号